Зачем Вам разные типы садовой техники?

Приобрести газонокосилку необходимо в первые десять дней после посева зёрен газонной травы – уже в этот период она вам пригодится, поверьте. При выборе садовой техники для кошения, категорически важно учесть величину участка. Потому что при площади газона в районе 500 м. кв. довольно электрической газонокосилки. В остальных случаях рекомендуется брать бензиновые газонокосилки. А когда площадь газона вообще занимает более 30 соток – стоит задуматься о приобретении трактора-газонокосилки.

Триммер, или мотокоса приобретается для большего удобства при кошении газона. Такое оборудование позволяет быстрее и эффективнее справиться с травой на больших участках и относится к более мощной садовой технике. С триммером возможно скосить практически любой толщины сорняк. Эта садовая техника делится на бензиновые и электрические мотокосы. Выбор между ними должен отталкиваться от тех же принципов, что и в случае с газонокосилкой.

Аэратор — вторая по важности садовая техника для создания ухоженного газона. Используется для вычесывания вялой и высохшей, то есть “мертвой” травы из газонов. Как дополнительный бонус — взрыхления верхнего слоя земли. Такие действия приводят к интенсивному насыщению кислородом корневой системы и, соответственно, лучшему росту растений. Аэратор пригодится вам как весной, после всхода первых травинок газона, так и по окончанию лета и поздней осенью. С применением такой садовой техники ваш участок всегда будет выглядеть изумительно чисто и красиво.

Компания Мастер-Экспресс рада представить Вам садовую технику во всем ее разнообразии. В ассортименте – предложения лучших мировых торговых марок! Мы всегда рады помочь Вам сделать правильный выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *